Поиск
  • ventelator.ru

Импортозамещение на объектах портовой инфраструктуры

Обновлено: 1 день назад

Установленные 2006 году вентиляторы Breezemaker fan CO INC., модель hd-bw1, полное наименование SLBWI-60-1000-E, пришли в не годность.





Серфинг по сети ни чем не помог, ни наименование компании, ни модели вентиляторов ни как не находились. Возможно и не существовало ни когда такой компании или это какой нибудь дистрибьютор, который почил в жестокой конкурентной борьбе, на буржуйских рыночных "просторах".

Однако отсутствие информации о производителе, и оборудовании с описанием возможных нюансов ( преимуществ перед другими производителями ), нас не сильно затруднило. У заказчика было полное понимание чего он хочет, и сохранились данные по производительности. Помучившись с данными вентиляторами с 2006 года. Заказчик точно знал что необходимо существенно увеличить производительность по воздуху раза в два. В целом задача оказалась не сложная. Несколько дней расчетов, и заказчик получил коммерческое предложение.

Вентилятор полностью спроектирован с нуля. 8 не поворотных лопастей ( угол атаки изменить не получиться), 30 кВт, нерж AISI 430, 5-я схема, двигатель через ремень передает крутящий момент на колесо, гравитационные жалюзи. Нерж AISI 430, обычно ржавеет в местах сварки, протравливание ортофосфорной кислотой улучшает ситуацию, но не радикально. Рекомендует нерж AISI 304. Срок изготовления 25 рабочих дней для 3 шт. Доставка на объект через пол страны.



Объект не был реализован. В силу того что заказчик пожелал устроить закупки, и как водиться в таких случаях получить оборудование с постоплатой. Без предоплаты наша компания не запускает оборудование в работу.

Цель размещения информации здесь, это показать наши возможности, гибкость, и пристрастие к нестандартным решениям. Многие объекты реализуются спустя год или нескольких лет. В случае возобновления движения по этой истории мы продолжим описание.

2 просмотра0 комментариев